Рыба холодного копчения в Москве

Доставка в Москве
Скидки
Рыба холодного копчения: Горбуша балык холодного копчения
4 3 отзыва

Хотите купить рыбу холодного копчения по оптовой цене в Москве?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Москве собственным транспортом
  • Рыба холодного копчения к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую рыбу х\к вы любите?

Вы выбрали:
Рыба холодного копчения: Карась холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Щупальца кальмара гигантского х/к
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Сом (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Вомер холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Судак (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Окунь морской холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Горбуша балык холодного копчения
4 3 отзыва
Рыба холодного копчения: Жерех (бабочка) холодного копчения
4 4 отзыва
Рыба холодного копчения: Камбала холодного копчения
3 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Пелядь холодного копчения
 

    А еще есть в продаже

    Рыба холодного копчения: Кальмар филе с перцем (хот тейс)
    5 2 отзыва
    Рыба холодного копчения: Икра макроруса вяленая
    5 3 отзыва
    Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Густера вяленая
    4 3 отзыва
    Рыба холодного копчения: Икра минтая вяленая
    5 5 отзывов
    Рыба холодного копчения: Вобла вяленая астраханская средняя
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Икра воблы вяленая
    5 10 отзывов
    Рыба холодного копчения: Икра трески вяленая
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый весовой
    5 2 отзыва

      Отзывы

      Нагибин Виктор Васильевич 30 апреля 2022, 22:04

      Я таких маленьких размеров горбуши не встречал,больше похожа на гольца.Не понятно по какой технологии ее коптили.Мясо у рыбы просто размазня.

      Макар 24 февраля 2021, 11:32

      Единственное место, где действительно вкусная горбуша холодного копчения. Заказываю постоянно

      Бакшун Ирина Владимировна 08 ноября 2023, 14:26

      Получила рыбу ужасного качества. Мало того, что была не соленая, к тому же очень маленького размера , совсем не жирная, как должен быть жирным жерех. Очень разочарована. Рекомендовать эту фирму не буду

      Александр 24 мая 2022, 18:21

      Очень вкусный жерех. Рекомендую.

      Олег 24 февраля 2021, 11:08

      Щупальца кальмара отменные. Заказываем уже не первый раз. Вообще качество товара лучше, чем в обычном магазине во много раз. Советую.

      Регина 26 октября 2020, 12:53

      Щупальца кальмара купили для пивного магазинчика в Москве, клиентов привлекают

      Сапрыкин Алексей Анатольевич 11 марта 2024, 09:23

      пересолёная , недокопчёная рыба.
      камбала мелкая, прибыла в 2 упаковках, одна без воздуха, вторая с воздухом.

      Павел 26 октября 2020, 13:00

      Купил копченую камбалу по совету, оооочень доволен.

      Илья 26 октября 2020, 13:17

      Карась холодного копчения отменный, чуть с пальцами не запивали

      Артур 19 мая 2021, 13:04

      Оболденные шупальца осьминога копченые. Это лучшая закуска до пива что я пробовал. Поккупал в Москве и привез еще домой. Буду еще брать

      Рыба холодного копчения

      В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.

      Особенности приготовления

      Для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ, главное требование к приготовлению рыбы натурального холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов:

      • видом рыбы (чаще всего для готовки используется скумбрия или горбуша, реже – семга, кета, палтус или омуль);
      • типом конечного продукта (филе или балык холодного копчения);
      • породой дерева, используемого для заготовки дров;
      • предварительной обработкой;
      • особенностями технологии холодного копчения.

      Правила выбора

      Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.

      Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.

      Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.