Рыба холодного копчения
оптом в Москве

Хотите купить рыбу холодного копчения по оптовой цене в Москве?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Москве собственным транспортом
  • Рыба холодного копчения оптом к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям
  • Двойной контроль качества у производителя и в нашей лаборатории
Какую рыбу х\к вы любите?
Вы выбрали:
Цена
770 руб.
/ 1 кг.
770 руб. 1 кг.
740 руб. 3 кг.
710 руб. 5 кг.
Цена
500 руб.
/ 1 кг.
500 руб. 1 кг.
480 руб. 3 кг.
460 руб. 5 кг.
390 руб. 15 кг.
Цена
490 руб.
/ 1 кг.
490 руб. 1 кг.
470 руб. 3 кг.
450 руб. 5 кг.
380 руб. 15 кг.
Цена
750 руб.
/ 1 кг.
750 руб. 1 кг.
720 руб. 3 кг.
690 руб. 5 кг.
610 руб. 10 кг.
Цена
350 руб.
/ 1 кг.
350 руб. 1 кг.
330 руб. 3 кг.
320 руб. 5 кг.
310 руб. 10 кг.
270 руб. 20 кг.
Цена
470 руб.
/ 1 кг.
470 руб. 1 кг.
450 руб. 3 кг.
430 руб. 5 кг.
410 руб. 10 кг.
370 руб. 15 кг.
Цена
1400 руб.
/ 1 кг.
1400 руб. 1 кг.
1300 руб. 3 кг.
1100 руб. 5 кг.
Цена
850 руб.
/ 1 кг.
850 руб. 1 кг.
820 руб. 3 кг.
790 руб. 5 кг.
750 руб. 10 кг.
Цена
590 руб.
/ 1 кг.
590 руб. 1 кг.
560 руб. 3 кг.
530 руб. 5 кг.
500 руб. 10 кг.
450 руб. 15 кг.
Цена
950 руб.
/ 1 кг.
950 руб. 1 кг.
920 руб. 3 кг.
890 руб. 5 кг.
760 руб. 10 кг.
Цена
280 руб.
/ 1 кг.
280 руб. 1 кг.
260 руб. 3 кг.
240 руб. 10 кг.
220 руб. 30 кг.
Цена
900 руб.
/ 1 кг.
Цена
1250 руб.
/ 1 кг.
1250 руб. 1 кг.
1180 руб. 3 кг.
1130 руб. 5 кг.
980 руб. 10 кг.
Цена
560 руб.
/ 1 кг.
560 руб. 1 кг.
530 руб. 3 кг.
500 руб. 5 кг.
450 руб. 15 кг.
Цена
800 руб.
/ 1 кг.
800 руб. 1 кг.
770 руб. 3 кг.
730 руб. 5 кг.

А еще есть в продаже

Цена 1550 руб. / 1 кг.
1550 руб. 1 кг.
1380 руб. 3 кг.
1180 руб. 5 кг.
Цена 1400 руб. / 1 кг.
1400 руб. 1 кг.
1350 руб. 3 кг.
1300 руб. 5 кг.
1100 руб. 10 кг.
Цена 590 руб. / 1 кг.
590 руб. 1 кг.
560 руб. 3 кг.
530 руб. 5 кг.
460 руб. 15 кг.

Рыба холодного копчения

В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.

Особенности приготовления

Главное требование к приготовлению рыбы холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов. Поэтому требуется весьма длительная обработка продукта. Итоговый результат определяется несколькими факторами:

  • видом рыбы (чаще всего для готовки используется скумбрия или горбуша, реже – семга, кета, палтус или омуль);
  • типом конечного продукта (копченое филе или балык);
  • породой дерева, используемого для заготовки дров;
  • вобла;
  • особенностями технологии копчения.

Правила выбора

Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.

Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.

Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.

Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами