Рыба холодного копчения оптом в Москве

Доставка по Москве бесплатно
Заказ от 1500 ₽
Скидки
Рыба холодного копчения: Камбала камчатская вяленая с икрой
5 1 отзыв

Хотите купить рыбу холодного копчения по оптовой цене в Москве?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Москве собственным транспортом
  • Рыба холодного копчения оптом к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую рыбу х\к вы любите?

Вы выбрали:
Рыба холодного копчения: Барабулька холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Белый амур холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Горбуша балык холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Камбала холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Корюшка холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Омуль холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Пелядь холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Щука (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Скумбрия холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Жерех (бабочка) холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Лещ холодного копчения
5 2 отзыва

А еще есть в продаже

Рыба холодного копчения: Икра воблы вяленая
5 4 отзыва
Рыба холодного копчения: Икра трески вяленая
 
Рыба холодного копчения: Густера вяленая
4 3 отзыва
Рыба холодного копчения: Вобла вяленая астраханская отборная
5 5 отзывов
Рыба холодного копчения: Кальмар филе с перцем (хот тейс)
5 1 отзыв

Рыба холодного копчения

В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.

Особенности приготовления

Главное требование к приготовлению рыбы холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов. Поэтому требуется весьма длительная обработка продукта. Итоговый результат определяется несколькими факторами:

  • видом рыбы (чаще всего для готовки используется скумбрия или горбуша, реже – семга, кета, палтус или омуль);
  • типом конечного продукта (копченое филе или балык);
  • породой дерева, используемого для заготовки дров;
  • вобла;
  • особенностями технологии копчения.

Правила выбора

Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.

Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.

Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.